1. Home
  2. Rezept
  3. Bobbat

Bobbat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 gr.
Oel150 ml
Milch450 ml
Ei1
Salz1 EL (gestrichen)
Hefe1 würfel
Mettwürstchen6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Einen Heferührteig herstellen (Hefe in der warmen Milch auflösen ) der schwerreißend vom Löffel fällt. Er darf ruhig etwas dünn sein. Wenn der Teig zu fest ist , ist er zu trocken.

    2.Den Teig gehen lassen bis er sich verdoppelt hat

    3.Anschließend den Teig auf ein gefettetes Backblech schütten und glatt streichen

    4.Die Mettwürstchen längs halbieren und in den Teig drücken.

    5.Bei 200° ca. 20 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****7
    vom
    Profilbild von c****7

Auch lecker

Kommentare zu „Bobbat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich