Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 gr. |
Oel | 150 ml |
Milch | 450 ml |
Ei | 1 |
Salz | 1 EL (gestrichen) |
Hefe | 1 würfel |
Mettwürstchen | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1240 (296)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1240 (296)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Einen Heferührteig herstellen (Hefe in der warmen Milch auflösen ) der schwerreißend vom Löffel fällt. Er darf ruhig etwas dünn sein. Wenn der Teig zu fest ist , ist er zu trocken.
2.Den Teig gehen lassen bis er sich verdoppelt hat
3.Anschließend den Teig auf ein gefettetes Backblech schütten und glatt streichen
4.Die Mettwürstchen längs halbieren und in den Teig drücken.
5.Bei 200° ca. 20 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****7
vom
Kommentare zu „Bobbat“