1. Home
  2. Rezept
  3. Cassis-Likör

Cassis-Likör

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Johannisbeere schwarz1 kg
Schnaps klar1 Liter
Vanilleschote1
Ingwer frisch1 Stück
Kandiszucker500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Johannisbeeren mit Hilfe einer Gabel von den Rispen streifen, kurz waschen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

    2.Die Beeren in ein weithalsiges, gut verschließbares Glas geben, dann die Gewürze, Zucker und den Schnaps zugeben.

    3.Das Glas gut verschließen und für 2 Wochen an einem dunklen Ort lagern.

    4.Anschließend durch einen Filter abgießen und in Flaschen abfüllen. Den fertigen Cassis kühl und dunkel lagern!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunnysunshine
    vom
    Profilbild von sunnysunshine

Auch lecker

Kommentare zu „Cassis-Likör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich