Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
von Rotkohl | Rest |
Bratwürste | 2 Stück |
Salzkartoffeln | 5 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (113)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (113)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett4,5 g
Zubereitung
Rest vom Rotkohl
1.Von meinem kalorienarmen Rotkohl war noch reichlich übrig, und entweder ich hätte es eingefrohren oder man macht einfach ein neues Gericht daraus ;-)
Bratwürste
2....braten die Würste gold-braun...
Salzkartoffeln
3....schält die Kartoffeln, kocht sie mit Salz im Wasser gar ... Da ich aber lieber Karotten esse habe ich mir 4 von diesen köstlichen Dingern weich gekocht....
Anrichten
4....und richte alles schön an...Besteck raus...und los geht der Schaus
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Resteverwertung : ... vom Rotkohl“