1. Home
  2. Rezept
  3. Karamellsauce

Karamellsauce

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Zucker extrafein125 g
Butter gewรผrfelt125 g
Crรจme double250 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.In einem mittelgroรŸen Topf Zucker und Butter mit einem Holzlรถffel bei schwacher Hitze rรผhren und schmelzen lassen. Leicht weiterrรผhren, bis die Mischung eine goldgelbe Farbe bekommt.

  • 2.Topf vom Herd nehmen und Crรจme double zufรผgen dann den Topf wieder auf den Herd stellen und weiterrรผhren, bis sich die Zutaten gut verbunden haben.

  • 3.Die Sauce in ein luftdichtes Glas geben und beiseitestellen. Gut abkรผhlen lassen, erst dann in den Kรผhlschrank stellen. Die Sauce hรคlt sich gekรผhlt zwei bis drei Tage.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bonnerkoch
    vom
    Profilbild von bonnerkoch

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKaramellsauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich