Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Zucker extrafein | 125 g |
Butter gewรผrfelt | 125 g |
Crรจme double | 250 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2399 (573)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett41,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2399 (573)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett41,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.In einem mittelgroรen Topf Zucker und Butter mit einem Holzlรถffel bei schwacher Hitze rรผhren und schmelzen lassen. Leicht weiterrรผhren, bis die Mischung eine goldgelbe Farbe bekommt.
2.Topf vom Herd nehmen und Crรจme double zufรผgen dann den Topf wieder auf den Herd stellen und weiterrรผhren, bis sich die Zutaten gut verbunden haben.
3.Die Sauce in ein luftdichtes Glas geben und beiseitestellen. Gut abkรผhlen lassen, erst dann in den Kรผhlschrank stellen. Die Sauce hรคlt sich gekรผhlt zwei bis drei Tage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bonnerkoch
vom
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