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Cranberry Suppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ingwer geschält ,feingerieben8 cm
Zitronengras längs halbiert3 Stangen
Chilischoten i.f. Ringe4
Taischalotten i. f. Scheiben100 g
Granberrys getrocknet100 g
Sesamöl2 Eßl
Kokosmilch ungesüßt400 ml
Hühnerbrühe600 ml
Zuckerschoten400 g
Litschifleisch frisch200 g
Limette1 ausgepresste
Petersilie gehackt½ Bd
Sojasoße6 Eßl
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl erhitzen + Ingwer,Chili,Schalotten, Cranberrys + Zitronengras darin 5 Min. unter ständigem wenden anbraten.

  • 2.Dann mit der Kokosmilch ablöschen + mit der Brühe auffüllen.

  • 3.Zuckerschoten halbieren und mit den Litschis zufügen,6 Min. köcheln lassen.

  • 4.Petersilie,Limettensaft + Sojasoße einrühren,Zitronengras heraus nehmen.Mit Salz abschmecken,dann sofort servieren.

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