Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ingwer geschält ,feingerieben | 8 cm |
Zitronengras längs halbiert | 3 Stangen |
Chilischoten i.f. Ringe | 4 |
Taischalotten i. f. Scheiben | 100 g |
Granberrys getrocknet | 100 g |
Sesamöl | 2 Eßl |
Kokosmilch ungesüßt | 400 ml |
Hühnerbrühe | 600 ml |
Zuckerschoten | 400 g |
Litschifleisch frisch | 200 g |
Limette | 1 ausgepresste |
Petersilie gehackt | ½ Bd |
Sojasoße | 6 Eßl |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (240)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (240)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl erhitzen + Ingwer,Chili,Schalotten, Cranberrys + Zitronengras darin 5 Min. unter ständigem wenden anbraten.
2.Dann mit der Kokosmilch ablöschen + mit der Brühe auffüllen.
3.Zuckerschoten halbieren und mit den Litschis zufügen,6 Min. köcheln lassen.
4.Petersilie,Limettensaft + Sojasoße einrühren,Zitronengras heraus nehmen.Mit Salz abschmecken,dann sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Cranberry Suppe“