Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Ingwer geschält ,feingerieben | 8 cm |
| Zitronengras längs halbiert | 3 Stangen |
| Chilischoten i.f. Ringe | 4 |
| Taischalotten i. f. Scheiben | 100 g |
| Granberrys getrocknet | 100 g |
| Sesamöl | 2 Eßl |
| Kokosmilch ungesüßt | 400 ml |
| Hühnerbrühe | 600 ml |
| Zuckerschoten | 400 g |
| Litschifleisch frisch | 200 g |
| Limette | 1 ausgepresste |
| Petersilie gehackt | ½ Bd |
| Sojasoße | 6 Eßl |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)964 (230)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett11,5 g
Zubereitung
1. Öl erhitzen + Ingwer,Chili,Schalotten, Cranberrys + Zitronengras darin 5 Min. unter ständigem wenden anbraten.
2. Dann mit der Kokosmilch ablöschen + mit der Brühe auffüllen.
3. Zuckerschoten halbieren und mit den Litschis zufügen,6 Min. köcheln lassen.
4. Petersilie,Limettensaft + Sojasoße einrühren,Zitronengras heraus nehmen.Mit Salz abschmecken,dann sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom












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