Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
ungeschรคlte grosse Shrimps | 1 kg |
Bier Export Hell | 180 ml |
Petersilie glatt frisch | 2 EL |
Pflanzenรถl | 2 EL |
Worcestersoรe | 4 TL |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Salz | ¼ TL |
Pfeffer aus der Mรผhle | ¼ TL |
Tabasco | ½ TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (84)
Eiweiร15,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (84)
Eiweiร15,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Shrimps schรคlen und Dรคrme entfernen, Schwanzfรคcher dabei ganz lassen. Bier, Petersilie, Pflanzenรถl, Worcestersosse, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Tabasco in einer flachen Schรผssel vermengen, Shrimps zugeben und unter die Flรผssigkeit heben. Zugedeckt im Kรผhlschrank zwei bis drei Stunden marinieren, dabei von Zeit zu Zeit umrรผhren. Shrimps abgiessen und die Marinade wegschรผtten. Shrimps auf 6 Grillspiesse a 35 cm aufstecken (durch Hals und Schwanz stechen). Die Spiesse flach auf den eingefetteten Grillrost im Backofen legen und drei Minuten unter der Grillschlange gratinieren, bis die Shrimps rosa werden. (Zweite Einschubleiste von oben, Ofentรผr einen Spalt offen lassen.) Guten Appetit
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vom
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