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Biershrimps-Spiesse

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
ungeschälte grosse Shrimps1 kg
Bier Export Hell180 ml
Petersilie glatt frisch2 EL
Pflanzenöl2 EL
Worcestersoße4 TL
Knoblauchzehe2 Stk.
Salz¼ TL
Pfeffer aus der Mühle¼ TL
Tabasco½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Shrimps schälen und Därme entfernen, Schwanzfächer dabei ganz lassen. Bier, Petersilie, Pflanzenöl, Worcestersosse, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Tabasco in einer flachen Schüssel vermengen, Shrimps zugeben und unter die Flüssigkeit heben. Zugedeckt im Kühlschrank zwei bis drei Stunden marinieren, dabei von Zeit zu Zeit umrühren. Shrimps abgiessen und die Marinade wegschütten. Shrimps auf 6 Grillspiesse a 35 cm aufstecken (durch Hals und Schwanz stechen). Die Spiesse flach auf den eingefetteten Grillrost im Backofen legen und drei Minuten unter der Grillschlange gratinieren, bis die Shrimps rosa werden. (Zweite Einschubleiste von oben, Ofentür einen Spalt offen lassen.) Guten Appetit

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