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Biershrimps-Spiesse

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
ungeschรคlte grosse Shrimps1 kg
Bier Export Hell180 ml
Petersilie glatt frisch2 EL
Pflanzenรถl2 EL
WorcestersoรŸe4 TL
Knoblauchzehe2 Stk.
Salz¼ TL
Pfeffer aus der Mรผhle¼ TL
Tabasco½ TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Shrimps schรคlen und Dรคrme entfernen, Schwanzfรคcher dabei ganz lassen. Bier, Petersilie, Pflanzenรถl, Worcestersosse, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Tabasco in einer flachen Schรผssel vermengen, Shrimps zugeben und unter die Flรผssigkeit heben. Zugedeckt im Kรผhlschrank zwei bis drei Stunden marinieren, dabei von Zeit zu Zeit umrรผhren. Shrimps abgiessen und die Marinade wegschรผtten. Shrimps auf 6 Grillspiesse a 35 cm aufstecken (durch Hals und Schwanz stechen). Die Spiesse flach auf den eingefetteten Grillrost im Backofen legen und drei Minuten unter der Grillschlange gratinieren, bis die Shrimps rosa werden. (Zweite Einschubleiste von oben, Ofentรผr einen Spalt offen lassen.) Guten Appetit

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