Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
ungeschälte grosse Shrimps | 1 kg |
Bier Export Hell | 180 ml |
Petersilie glatt frisch | 2 EL |
Pflanzenöl | 2 EL |
Worcestersoße | 4 TL |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Salz | ¼ TL |
Pfeffer aus der Mühle | ¼ TL |
Tabasco | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (84)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (84)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Shrimps schälen und Därme entfernen, Schwanzfächer dabei ganz lassen. Bier, Petersilie, Pflanzenöl, Worcestersosse, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Tabasco in einer flachen Schüssel vermengen, Shrimps zugeben und unter die Flüssigkeit heben. Zugedeckt im Kühlschrank zwei bis drei Stunden marinieren, dabei von Zeit zu Zeit umrühren. Shrimps abgiessen und die Marinade wegschütten. Shrimps auf 6 Grillspiesse a 35 cm aufstecken (durch Hals und Schwanz stechen). Die Spiesse flach auf den eingefetteten Grillrost im Backofen legen und drei Minuten unter der Grillschlange gratinieren, bis die Shrimps rosa werden. (Zweite Einschubleiste von oben, Ofentür einen Spalt offen lassen.) Guten Appetit
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vom
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