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Geflügelleberspieße

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln5
Möhren2
Öl6 EL
Langkornreis200 g
Klare Brühe600 ml
Speck durchwachsen200 g
Geflügelleber400 g
Pfeffer, Salz etwas
Tomatenmark70 g
Saure Sahne150 g
Speisestärke1 TL
Cayennepulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln und Möhren schälen. 1 Zwiebel und die Möhren fein würfeln. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Gemüsewürfel darin kurz andünsten. Reis zugeben und ebenfalls kurz mit andünsten. Danach mit knapp 1/2 l Brühe ablöschen und zugedeckt bei geringer Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Restliche Zwiebel in dickere Ringe schneiden. Speck in Scheiben schneiden. Leber waschen, trockentupfen, putzen und wenn nötig halbieren. Zwiebeln, Speck und Leber abwechselnd auf Spieße stecken, mit Pfeffer würzen. Restliches Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Spieße darin rundherum bei mittlerer Hitze 7 - 10 Minuten braten. Spieße herausnehmen, Leber leicht mit Salz würzen und warm stellen. Tomatenmark im Bratensatz verrühren. Etwas saure Sahne mit Speisestärke verrühren. Restliche Brühe zum Tomatenmark geben, aufkochen und die Sahne einrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer pikant abschmecken. Möhrenrisotto mit den Leberspießen zusammen anrichten. Tomatensauce extra dazu reichen. Dazu schmeckt ein grüner Salat. Guten Appetit

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    Rezept von k****7
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