Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Krebsfleisch aus dem Aldi | 500 Gramm |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 2 Bund |
Majonäse | 5 EL |
Knoblauch frisch | 3 Zehen |
Milch | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (207)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (207)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett3,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Mit der Majonaise alles vermischen den Knoblauch dazu pressen und sollte es zu fest sein mit nen schuß Milch verdünnen mit salz und Pfeffer abschmecken und im Kühlschrank ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****a
vom
Kommentare zu „Krebsfleischsalat Uta“