Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 Stück |
Paprikasalami | 8 Scheibe |
Joghurt | kl. Becher |
Polenta [Maisgries] | etwas |
Ă–l zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2199 (526)
EiweiĂź1,1 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett55,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2199 (526)
EiweiĂź1,1 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett55,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrustfilets säubern. Mit einem scharfen Messer Taschen in die Fillets schneiden. Mit der Paprikasalami füllen. Das Filet von Außen salzen, pfeffern und mit Rosenpaprika würzen. Fest zsammendrücken. Die Joghurt und Polenta jeweils in eine Schale geben. Die Filets erst in der Joghurt baden, dann in der Polenta drehen (wie beim Parnieren).
2.Den Backofen auf 120 Grad vorheizen. Pfanne heiĂź werden lassen, Ă–l hineingeben. Die Fertigen Filets in der heiĂźen Pfanne (mittlere Hitze) auf jeder seite 1 Minute anbraten. Mit einem KĂĽchentuch trockentupfen. Die Filets jetzt auf einem Backlech im Ofen 8 - 10 Minuten garen.
3.Als Beilage schmeckt alles was lecker ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kitchendog
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet“