1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrustfilet

Hähnchenbrustfilet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4 Stück
Paprikasalami8 Scheibe
Joghurt kl. Becher
Polenta [Maisgries] etwas
Öl zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrustfilets säubern. Mit einem scharfen Messer Taschen in die Fillets schneiden. Mit der Paprikasalami füllen. Das Filet von Außen salzen, pfeffern und mit Rosenpaprika würzen. Fest zsammendrücken. Die Joghurt und Polenta jeweils in eine Schale geben. Die Filets erst in der Joghurt baden, dann in der Polenta drehen (wie beim Parnieren).

  • 2.Den Backofen auf 120 Grad vorheizen. Pfanne heiß werden lassen, Öl hineingeben. Die Fertigen Filets in der heißen Pfanne (mittlere Hitze) auf jeder seite 1 Minute anbraten. Mit einem Küchentuch trockentupfen. Die Filets jetzt auf einem Backlech im Ofen 8 - 10 Minuten garen.

  • 3.Als Beilage schmeckt alles was lecker ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kitchendog
    vom
    Profilbild von kitchendog

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich