1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrustfilet

Hähnchenbrustfilet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4 Stück
Paprikasalami8 Scheibe
Joghurt kl. Becher
Polenta [Maisgries] etwas
Ă–l zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrustfilets säubern. Mit einem scharfen Messer Taschen in die Fillets schneiden. Mit der Paprikasalami fĂĽllen. Das Filet von AuĂźen salzen, pfeffern und mit Rosenpaprika wĂĽrzen. Fest zsammendrĂĽcken. Die Joghurt und Polenta jeweils in eine Schale geben. Die Filets erst in der Joghurt baden, dann in der Polenta drehen (wie beim Parnieren).

  • 2.Den Backofen auf 120 Grad vorheizen. Pfanne heiĂź werden lassen, Ă–l hineingeben. Die Fertigen Filets in der heiĂźen Pfanne (mittlere Hitze) auf jeder seite 1 Minute anbraten. Mit einem KĂĽchentuch trockentupfen. Die Filets jetzt auf einem Backlech im Ofen 8 - 10 Minuten garen.

  • 3.Als Beilage schmeckt alles was lecker ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kitchendog
    vom
    Profilbild von kitchendog

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich