Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 Stück |
Paprikasalami | 8 Scheibe |
Joghurt | kl. Becher |
Polenta [Maisgries] | etwas |
Öl zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2199 (526)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett55,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2199 (526)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett55,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrustfilets säubern. Mit einem scharfen Messer Taschen in die Fillets schneiden. Mit der Paprikasalami füllen. Das Filet von Außen salzen, pfeffern und mit Rosenpaprika würzen. Fest zsammendrücken. Die Joghurt und Polenta jeweils in eine Schale geben. Die Filets erst in der Joghurt baden, dann in der Polenta drehen (wie beim Parnieren).
2.Den Backofen auf 120 Grad vorheizen. Pfanne heiß werden lassen, Öl hineingeben. Die Fertigen Filets in der heißen Pfanne (mittlere Hitze) auf jeder seite 1 Minute anbraten. Mit einem Küchentuch trockentupfen. Die Filets jetzt auf einem Backlech im Ofen 8 - 10 Minuten garen.
3.Als Beilage schmeckt alles was lecker ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kitchendog
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet“