1. Home
  2. Rezept
  3. Badingian Bi Ruman (Auberginenhäppchen)

Badingian Bi Ruman (Auberginenhäppchen)

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Auberginen2 StĂĽck
Zwiebel1 StĂĽck
Knoblauchzehen2 StĂĽck
Tomaten2 StĂĽck
Getrocknete Minze und Petersilie etwas
Zucker etwas
Essig etwas
Granatapfelsirup Dips ruman etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Auberginen waschen, in Scheiben schneiden und 1 Stunde mit grobem Salz bestreut Wasser ziehen lassen, dann grĂĽndlich abspĂĽlen, trockentupfen und wĂĽrfeln. In einer Pfanne Zwiebel und Knoblauch (beides feingeschnitten) in 3 - 4 EL Ă–l anschwitzen. AuberginenwĂĽrfel, die enthäuteten, zerstĂĽckelten Tomaten , gehackte Petersilie, 1 EL Minze, 3 EL Essig, 1 EL Zucker, und eine Prise Pfeffer dazugeben und langsam ca. 20 Minuten köcheln lassen. Danach 2 EL Granatapfelsirup unterheben. Am besten lauwarm mit Pitta oder ähnlichem Fladenbrot servieren. Gutes Gelingen und Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****7
    vom
    Profilbild von k****7

Auch lecker

Kommentare zu „Badingian Bi Ruman (Auberginenhäppchen)“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich