1. Home
  2. Rezept
  3. Resteverwertung: Rühreisalat

Resteverwertung: Rühreisalat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier zu Rührei verarbeitet2
Apfel½
Fleischwurst100 g
Gewürzgurken4
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Chili1
Mayonaise2 EL
Salatkräuter TK2 TL
salz, Pfeffer, Muskat zum Abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Meine Frau hat sich vor ihrer Arbeit 4 Rühreier gemacht, 2 waren davon zuviel. :o)) Ich hab überlegt, was ich damit anstellen könnte, das Ergebnis ist ganz lecker:

    2.Die Rühreier in eine Schüssel geben.

    3.Die Chili entkernen( wird sonst bei der kleinen Menge zu scharf) und in Stücke schneiden, zum Ei geben.

    4.Die restlichen Zutaten in kleine Würfel schneiden und dazugeben.Der halbe Apfel bringt eine angenehme fruchtige Note in den Salat, natürlich kann man auch einen ganzen verwenden :o))

    5.Mayonaise und Salatkräuter dazugeben und alles miteinander verrühren.Eine halbe Stunde im Kühlschrank ziehen lassen und mit Salz, etwas Pfeffer ( bringt ein feines aber anderes Aroma als Chili ) und etwas geriebener Muskat nuss abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****h
    vom
    Profilbild von m****h

Auch lecker

Kommentare zu „Resteverwertung: Rühreisalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich