Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | etwas |
Hackfleisch | 300 Gramm |
Käse geraspelt | 1 Beutel |
Zwiebel | 1 |
Sahne | 150 ml |
Milch | etwas |
Zubereitung
30 Min
1.Kartoffeln kochen, wärend dessen Hackfleisch anbraten und Zwiebeln dazugeben(nach Bedarf würzen).Wenn Hackfleisch fertig,Sahne dazugeben und alles schön sämig köscheln lassen. Kartoffeln mit Milch zu Kartoffelbrei stampfen(könnt auch Kartoffelbrei aus der Tüte nehmen,mit selbstgemachten schmeckt es aber am besten) und je nach Geschmack
2.würzen.Hackfleisch in eine Auflaufform geben Kartoffelbrei darüber verteilen und glatt streichen. Nun noch den käse drüber streuen und ab in den vorgeheizten Backofen bei ca. 200Grad backen bis der Käse schön braun und knusprig ist. Bei der Milch habe ich bewusst keine Mengenangaben gemacht weil jeder seinen Kartoffelbreianders macht,bzw mag
3.. Genauso wie bei den Kartoffeln, je nachdem wieviel Kartoffelbrei ihr drüber mögt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****3
vom
Kommentare zu „Kartoffelbrei auf Hackfleisch mit Käse überbacken“