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Risottoscheiben mit Wirsing ummantelt

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilze getrocknet15 Gramm
Zwiebel gehackt1 Stück
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Karotten gewürfelt1 Stück
Öl1 EL
Risotto-Reis250 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Gemüsebrühe750 ml
Weißwein trocken150 ml
Butter30 Gramm
Parmesan gerieben50 Gramm
Wirsingkohl frisch700 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Steinpilze 30 Minuten einweichen, abtropfen und klein hacken. Zwiebel, Knofi und Möhre im heissen Öl anschwitzen, Reis und Pilze zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nach und nach die Brühe und den Wein angießen, dann heisst es rühren, rühren....... Zirka 30 Minuten ( oder a bisserl mehr ) garen und dann die Butter und den Parmesan zufügen.

    2.Den ganzen Kohlkopf 5 Minuten kochen. 8 große äußere Blätter ablösen ( den Rest anderweitig verwenden ). Die Kohlblätter nochmal 5 Minuten garen.

    3.Backofen vorheizen auf 150 Grad. Eine ca. 2 Liter große Auflaufform einfetten und mit den Kohlblättern auslegen. Die Blätter müssen dabei überlappen. Das Risotto einfüllen und die Blätter überklappen. Auf mittlerer Schiene etwa 15 Minuten backen.

    4.Das Risottopaket auf eine Platte stürzen und vorsichtig in schräge Tranchen schneiden.

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