Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fleckerlnudeln | 160 Gramm |
Butter weich | 50 Gramm |
Puderzucker | 80 Gramm |
Eigelb | 2 |
Quark 20% | 250 Gramm |
Mohn gemahlen | 50 Gramm |
Eiweiß | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (228)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (228)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Nudeln bisfest kochen. Butter mit Puderzucker schaumig rühren. Eigelbe nach und nach unterrühren. Quark und Mohn unterrühren. Die gekochten Nudeln untermengen. Eiweiß zu steifen Schnee schlagen und unterziehen. Die Masse in eine gefettete Form streichen und bei 180 Grad ca. 40 Minuten backen. Danach in 2 Stücke schneiden und mit Puderzucker bestäubt anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Nudel-Mohnauflauf“