Zutaten fรผr 4 Personen
Rosenkohl | 1 kg |
Frรผhstรผcksspeck | 150 gr. |
Brรผhe | 250 ml |
Reh - oder Hirschmedaillons | 8 a 75 gr |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
รL | 1 EL |
Krรคuterbutter | 100 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rosenkohl putzen,Speck quer in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden und in einem Topf bei mittlere Hitze knusprig ausbraten.Herausnehmen und beiseite stellen.
2.Rosenkohl ins Bratenfett geben,kurz anbraten und mit Brรผhe ablรถschen.Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Min. dรผnsten.
3.Medaillons nach belieben etwas flach drรผcken,leicht salzen und pfeffern.รl und 2 EL Krรคuterbutter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Medaillons darin von beiden Seiten scharf anbraten.Anschlieรend bei mittlere Hitze unter gelegentlichen wenden 8 -10 Min. fertig braten.
4.Rosenkohl abgieรen,Speck dazugeben.Medaillons mit der restlichen Krรคuterbutter auf vorgewรคrmten Tellern zusammen mit dem Speck - Rosenkohl anrichten und servieren.
5.Dazu Kroketten !! Guten Hunger !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****n
vom
Kommentare zu โSaftige Rehmedaillonsโ