1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderfilet im Salzteig

Rinderfilet im Salzteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderfilet500 gr.
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Jodsalz100 Gramm
EiweรŸ1
Eigelb1
frische Krรคuter etwas
Mehl200 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Mehl, Salz und EiweiรŸ einen Teig bereiten, ruhen lassen. Teig dรผnn ausrollen mit frischen Krรคutern belegen, Fleischdarauf geben.

  • 2.Die Rรคnder mit Eigelb bestreichen, um das Fleisch legen, fest andrรผcken und bei 200 Grad 8 Min., danach 100 Grad 20 Min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****l
    vom
    Profilbild von t****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRinderfilet im Salzteigโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich