1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderfilet im Salzteig

Rinderfilet im Salzteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet500 gr.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Jodsalz100 Gramm
Eiweß1
Eigelb1
frische Kräuter etwas
Mehl200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Mehl, Salz und Eiweiß einen Teig bereiten, ruhen lassen. Teig dünn ausrollen mit frischen Kräutern belegen, Fleischdarauf geben.

  • 2.Die Ränder mit Eigelb bestreichen, um das Fleisch legen, fest andrücken und bei 200 Grad 8 Min., danach 100 Grad 20 Min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****l
    vom
    Profilbild von t****l

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderfilet im Salzteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich