Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderfilet | 500 gr. |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Jodsalz | 100 Gramm |
Eiweร | 1 |
Eigelb | 1 |
frische Krรคuter | etwas |
Mehl | 200 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiร15,4 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiร15,4 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Mehl, Salz und Eiweiร einen Teig bereiten, ruhen lassen. Teig dรผnn ausrollen mit frischen Krรคutern belegen, Fleischdarauf geben.
2.Die Rรคnder mit Eigelb bestreichen, um das Fleisch legen, fest andrรผcken und bei 200 Grad 8 Min., danach 100 Grad 20 Min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu โRinderfilet im Salzteigโ