Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet | 500 gr. |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Jodsalz | 100 Gramm |
Eiweß | 1 |
Eigelb | 1 |
frische Kräuter | etwas |
Mehl | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Mehl, Salz und Eiweiß einen Teig bereiten, ruhen lassen. Teig dünn ausrollen mit frischen Kräutern belegen, Fleischdarauf geben.
2.Die Ränder mit Eigelb bestreichen, um das Fleisch legen, fest andrücken und bei 200 Grad 8 Min., danach 100 Grad 20 Min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu „Rinderfilet im Salzteig“