1. Home
  2. Rezept
  3. Kaki-Dominosteine-Weihnachtseis

Kaki-Dominosteine-Weihnachtseis

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kaki frisch1
Magerquark100 g
Sahne100 g
Dominosteine7
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • Wieder ein Eis aus Lindas Versuchsküche :-)

    1.Kaki halbieren, schälen 3/4 der Frucht in Stücke schneiden.....anderes viertel in Scheiben schneiden für die Deko.....Fruchtstücke in einen hohen Becher geben und mit dem Pürierstab pürieren....Sahne und Qurk zugeben und ca. 2 Minuten kräftig pürieren....Dominosteine in kleine Stücke schneiden und zugeben....nochmals 1 Minute mit dem Pürierstab auffschlagen...

    2.die Masse in die Eismaschine geben und ca. 40 Minuten zu Eis verarbeiten....Kakischeiben und ein in Scheiben geschnittener Dominostein mit den Eiskugeln auf Dessertteller anrichten und einfach dem Genuss erlegen....schmeckt echt fantastisch....probiert es selber aus...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kaki-Dominosteine-Weihnachtseis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich