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Egg Benedict

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weißbrot-Toastbrot2 Stk.
Schinken gekocht2 Scheibe
Sauce Hollandaise4 EL
Eier Freiland2 Stk.
Olive schwarz1 Stk.
Petersilie glatt frisch½ Bund
Wasser und Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Ei im rotierenden Salzwasser pochieren. Toast antoasten und mit Schinken, dem pochierten Ei und der Petersilie belegen. Sauce Hollandaise darübergeben und wer will: Mit einer halben Olive garnieren. ___Guten Appetit !___

    2.Tipp:__ Der Toast ist mit vielem kombinierbar: Dilltopping, Lachs, Tunfischtatar, Kaviar, Spargel... eben alles was demnächst im Kühlschrank intelligentes Leben bilden würde ;-)

    3.Geschichtliches:__ Charles Ranhofer habe als Chefkoch von Delmonico's Restaurant diese Eggs Benedict für den Finanzier LeGrand Benedict erfunden, als dieser sich darüber beklagte, dass es nichts neues zum Frühstück gebe. In Ranhofers Kochbuch "The Epicurean" aus dem Jahre 1894 findet sich dann auch ein Rezept für Eggs à la Benedict.

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    Rezept von M****a
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