1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust in Bärlauchpesto

Hähnchenbrust in Bärlauchpesto

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchebrustfilets4 Stück
Spaghetti od. andere ital. Pasta500 Gramm
Bärlauchpesto, danke Nudelbauch... etwas
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Brustfilets im Schmetterlingsschnitt aufschneiden, etwas salzen und pfeffern

    2.Brustfilets mit Bärlauchpesto bestreichen und ca. 30 min. ziehen lassen

    3.Die Nudeln bissfest garen

    4.Backofen auf ca. 100° einstellen

    5.Filets von beiden Seiten in ca. 1 EL Olivenöl anbraten, kurz vor Garende herausnahmen und im Backofen warm halten

    6.Die abgetropften Nudeln in die vom Hähnchenabraten noch heiße Pfanne geben und ca. 2 EL Bärlauchpesto unterrühren.

    7.Die Brustfilets aus dem Ofen nehmen und auf den Nudeln in der Pfanne anrichten

    8.Guten Appettit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****n
    vom
    Profilbild von e****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust in Bärlauchpesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich