Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchebrustfilets | 4 Stück |
Spaghetti od. andere ital. Pasta | 500 Gramm |
Bärlauchpesto, danke Nudelbauch... | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1518 (362)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,5 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1518 (362)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,5 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Brustfilets im Schmetterlingsschnitt aufschneiden, etwas salzen und pfeffern
2.Brustfilets mit Bärlauchpesto bestreichen und ca. 30 min. ziehen lassen
3.Die Nudeln bissfest garen
4.Backofen auf ca. 100° einstellen
5.Filets von beiden Seiten in ca. 1 EL Olivenöl anbraten, kurz vor Garende herausnahmen und im Backofen warm halten
6.Die abgetropften Nudeln in die vom Hähnchenabraten noch heiße Pfanne geben und ca. 2 EL Bärlauchpesto unterrühren.
7.Die Brustfilets aus dem Ofen nehmen und auf den Nudeln in der Pfanne anrichten
8.Guten Appettit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****n
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust in Bärlauchpesto“