Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Möhren | 500 g |
Zwiebeln | 500 g |
Fleischwurst | 500 g |
Brühe | 1 ½ Liter |
Tomatenmark | 1 kl.Dose |
Salz,Pfeffer und gehackte Petersilie | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln,Möhren,Zwiebeln und die Fleischwurst würfeln.Die Zwiebeln in Margarine andünsten,die Fleischwurst zugeben und mit der Brühe ablöschen.Die gewürfelten Möhren und Kartoffeln zugeben,ebenfalls das Tomatenmark.Mit Salz und Pfeffer abschmecken,ca eine halbe Stunde kochen lassen.die Sahne zugeben und mit der gehackten Petersilie kurz vorm servieren bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von beateues
vom
Kommentare zu „Möhreneintopf“