Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eiweiß | 4 |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 250 Gramm |
gemahlene Mandeln | 350 Gramm |
Bittermandelök | 2 Tropfen |
Vollmilch-Kuvertüre | 250 Gramm |
Sahne | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1595 (381)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett22,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1595 (381)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett22,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Ofen erstmal auf 160 Grad vorheizen. Eiweiß mit Salz richtig steif schlagen und dann den Zucker einrieseln lassen. Mandeln und Öl unterheben. ca 2cm große Tupfen aufs Backblech spritzen und ca 15-20 min backen. Kuvertüre schmelzen und dann die Sahne unterrühren. die Hälfte der Plätzchen damit bestreichen und zusammensetzen.Zum Schluß mit Puderzucker bestäuben. Guten Apetitt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****0
vom
Kommentare zu „Mandel-Busserl“