1. Home
  2. Rezept
  3. Mandel-Busserl

Mandel-Busserl

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eiweiß4
Salz1 Prise
Zucker250 Gramm
gemahlene Mandeln350 Gramm
Bittermandelök2 Tropfen
Vollmilch-Kuvertüre250 Gramm
Sahne5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Ofen erstmal auf 160 Grad vorheizen. Eiweiß mit Salz richtig steif schlagen und dann den Zucker einrieseln lassen. Mandeln und Öl unterheben. ca 2cm große Tupfen aufs Backblech spritzen und ca 15-20 min backen. Kuvertüre schmelzen und dann die Sahne unterrühren. die Hälfte der Plätzchen damit bestreichen und zusammensetzen.Zum Schluß mit Puderzucker bestäuben. Guten Apetitt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****0
    vom
    Profilbild von D****0

Auch lecker

Kommentare zu „Mandel-Busserl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich