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Panierter-Kotelettbraten

1 Std 35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kotelettbraten entweder Kalb oder Schwein1 kg
Salz, PFeffer etwas
Eier5
Semmelbrรถsel300 gr
Mehl150 gr
ร–l zum anbraten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Backofwn auf 120 Grad vorheizen. Braten trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Eier in einer Schussel verquirlen.Semmelbrรถsel und Mehl getrennt in Teller verteilen.

    2.Ausreichend ร–l ( ca 5 cm hoch) in einem Brรคter erhitzen. Fleisch im Mehl wenden und das รผberschรผssige Mehl abklopfen. Braten zuerst im ei dann in den Semmelbrรถseln wenden. Panade gut andrรผcken.

    3.Braten vorsichtig in das heiรŸe Fett gleiten lassen und rundum goldbraun anbraten, herrausnehmen und auf den Backofenrost legen sowie in den Backofen schieben. Die Fettpfanne darunter einschieben. Ein Bratenthermometer in der Mitte des Fleisches stecken und den Braten bei einer Temperatur von ca 70 Grad im Backofen 60-90 min braten.

    4.Herrausnehemen, aufschneiden und auf einer Platte servieren. Ich hab Rotkohl und Salzkartoffeln dazu gegeben.

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    Rezept von l****i
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