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Gefüllte Gans

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gans von 2 kg1
Gänseleber etwas
Schweinehackfleisch250 gr
Kalbshackfleisch200 gr
Weissbrot2 Scheiben
Milch etwas
Eier1
Cognac1 Glas
Petersilie, Thymian, Salz und Pfeffer etwas
Butter eiskalt etwas
feste Äpfel8
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.- Die Brotscheiben in etwas Milch einweichen - Die Gänseleber durch den Fleischwolf drehen und zu dem Hackfleisch geben - Die Brotscheibe ausdrücken und zerkleinern

    2.Hackfleisch, Brot, aufgeschlagene Eier, Petersilie, Thymian und Cognac vermischen und mit Salz und Pfeffe abschmecken. Die Füllung in die Gans geben Dann mit geschmolzener Butter übergiessen , mit Salz und Pfeffer bestreuen und in die Backröhre schieben bei 200 Grad. 90 - 120 Minuten braten. Öfters übergiessen 30 Minuten vor Ende der Bratzeit die ausgestochenen, mit Butter gefüllten Äpfel auf das Backblech verteilen.

    3.Zum Servieren wird die Füllung herausgenommen und in Scheiben geschnitten. Die Gans kann man bei Tisch tranchieren. Den Bratenfond mitetwas Fleischbrühe aufkochen.

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    Rezept von K****r
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