Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 700 g |
Scharlotten | 2 |
Olivenöl | 2 El |
Salz wießer Pfeffer | etwas |
Parmesankäse am Stück | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (22)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (22)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zucchini waschen und abtr: Blüten und Stielansatz entf: und in etwas dickere Scheiben schneiden.Die Scharlotten schälen und kleinhacken. Öl in der Pfanne erhitzen und die Scharlotten darin glasig andünsten. Zucchini hinzufügen und unter ständigem Umrühren goldgelb anbraten.Mit Salz und frischgemalenden weißen Pfeffer würzen. Die Zucchini auf eine Platte geben und Parmesankäse darüberhobeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Gebratene Zucchini mit Parmesan“