Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sojasoße hell | 300 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Reisweinessig | 30 ml |
Honig flüssig | 3 EL |
Wasser | 50 ml |
Mehl | 3 EL |
Sherry | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett3,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In einem kleinen Topf ca. 300 ml helle Sojasoße, 30 ml Reisweinessig, 3 EL Sherry und ca. 50 ml Wasser geben und nur leicht köcheln lassen. Danach den Honig und das Tomatenmark dazugeben und mit einem Rührbesen verrühren.
2.Die Hitze etwas runterstellen und nun nach und nach das Mehl unter rühren in den Topf geben bis das ganze etwas angedickt ist. Den Herd ausstellen, den Dip abschmecken und gegebenenfalls einzelne Zutaten noch mal dazu geben.
3.Jetzt den Dip in kleine Schälchen abfüllen und servieren. Das ganze schmeckt zu Reis, Nudeln, Schweine-, Hühnchen- und Rindfleisch. Das Fleisch kann auch vorher mit Teig ausgebacken werden.
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vom
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