Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schokolade weiß | 200 gr. |
Schlagsahne 1/16 L | 0,06 l |
Baileys Irish Cream | ⅛ l |
Biskottenbrösel - Löffelbiskuit | 300 gr. |
Vanillezucker | 3 EL |
gerraspelte weiße Schokolade zum Wälzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1856 (443)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate59,0 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1856 (443)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate59,0 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
7 Std 20 Min
7 Std 20 Min
1.Schlagobers aufkochen, klein geschnittene Schokolade darin schmelzen. In die überkühlte Masse Baileys und Vanillezucker einrühren, Biskottenbrösel dazugeben. Die geschmeidig zähe Masse am besten über Nacht, durchziehen lassen.
2.Mit Hilfe eine Teelöffels kleine Mengen aus der Masse stechen, daraus kleine Kugeln drehen und in geraspelter weißer Schokolade wälzen, eventuell in Konfektkapseln einsetzen.
3.Tipp: Statt Schokoraspeln kann man auch Kokosraspeln oder dunkle Schokospäne verwenden.
4.WÜNSCHE ALLEN MEINEN KB FREUNEN EINEN BESINNLICHEN, STRESSFREIEN ADVENT!!!!!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu „Baileys-Kugeln“