Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wasser | ½ L. |
Rosenkohl, geputzt undd gewaschen | 2 händevoll |
Möhre, gewaschen und in halbierte Scheiben geschnitten | 1 große |
Kartoffel | 1 mittelgroße |
Chinakohl, gewaschen und in feine Streifen geschnitten | ¼ |
Rest von Lauch, in feine Streifen geschnitten | etwas |
Sahne | ¼ Becher |
Gemüsebrühwürfel | 2 |
Chili aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kräuter der Toskana | 2 Tl |
etwas Knoblauch aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Wasser zum Kochen bringen und die beiden Brühwürfel auflösen.
2.Rosenkohl über Kreuz einschneiden und als erstes ins kochende Wasser geben.
3.Anschließend die in Würfel geschnittene Kartoffel zugeben und gleich danach die die Möhre.
4.Ca. 4 Minuten durchkochen lassen, den Chinakohl, den Lauch und die Kräuter zufügen und noch mal 2 - 3 Minuten kochen lassen.
5.Am Ende nur noch mit den Gewürzen abschmecken und die Sahne einrühren.
6.Reicht genau für 2 Personen. Meine amerikanische Mitbewohnerin war völlig begeistert. Viel Spaß beim Nachkochen!
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vom
Kommentare zu „Vegetarisch: Herbstlicher Eintopf“