Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zucker | 4 EL |
Eigelb | 4 |
Zimt | 2 Msp |
Zitronensaft frisch gepresst | 4 EL |
Weiรwein | ¾ Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.In einer Schรผssel den Zucker, Eigelbe, Zimt und den frisch gepressten Zitronensaft mit einem Schneebesen schaumig schlagen. Nun diese Creme mit dem Weiรwein in einen Topf geben und bei geringer Hitze und stรคndigem Rรผhren heiร werden lassen. Es darf aber nicht kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu โEierpunschโ