1. Home
  2. Rezept
  3. Darf es ein bisschen Baiser sein :-)

Darf es ein bisschen Baiser sein :-)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eiweiße4
Zucker200 gramm
Salz1 Prise
Zitronensaft½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eiweiße ganz steif schlagen und dabei den Zucker, Salz und Zitronensaft einrieseln lassen. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und schöne, dicke, beliebige Formen auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen. Im vorgeheizten Backofen bei 120 Grad eine Stunde mehr trocknen als backen lassen.

    2.Wer möchte kann das Baiser, wenn es abgekühlt ist, mit Kuvertüre bestreichen. Natürlich kann man auch kleine Rosetten spritzen und als Tortenverzierung dann verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****G
    vom
    Profilbild von S****G

Auch lecker

Kommentare zu „Darf es ein bisschen Baiser sein :-)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich