1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweinpunsch

Rotweinpunsch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rotwein1 Liter
Cranberry Nektar1 Liter
Zimtstangen2
Anissterne5
Rum Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bei der Kälte genau das Richtige, der wärmt ordentlich durch

    2.Alle Zutaten in einen Topf geben und heiß werden lassen, aber bitte nicht kochen, sonst verfliegt ja der gute Alkohol. Wer möchte kann noch mit Kandis süßen, ich finde aber, er war süß genug. Jetzt den Punsch in hitzebeständige Gläser füllen, auf das Sofa kuscheln und es sich gut gehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****G
    vom
    Profilbild von S****G

Auch lecker

Kommentare zu „Rotweinpunsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich