Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rotwein | 1 Liter |
Cranberry Nektar | 1 Liter |
Zimtstangen | 2 |
Anissterne | 5 |
Rum | ⅛ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (192)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (192)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bei der Kälte genau das Richtige, der wärmt ordentlich durch
2.Alle Zutaten in einen Topf geben und heiß werden lassen, aber bitte nicht kochen, sonst verfliegt ja der gute Alkohol. Wer möchte kann noch mit Kandis süßen, ich finde aber, er war süß genug. Jetzt den Punsch in hitzebeständige Gläser füllen, auf das Sofa kuscheln und es sich gut gehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****G
vom
Kommentare zu „Rotweinpunsch“