Zutaten für 2 Personen
Barbarie - Entenbrust -weibl- | 2 Stück |
Kartoffeln | 4 Stück |
Möhren | 4 Stück |
Petersilienwurzel | 2 Stück |
Staudensellerie | 4 Stück |
Butter | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Die Barberie-Entenbrust abwaschen und trockentupfen. Die Fettseite rautenförmig einschneiden und die Fleischseite mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Etwas kleingehackte Petersilie und die noch gelben kleinen Innenblätter vom Staudensellerie - ebenfalss kleingehackt daraufgeben und in einer Pfgane mit Butter zuerst auf die Fettseite braten, später umdrehen und weiter braten, nochmals umdrehen und mit einem Löffel begießen.....
2.Kartoffeln schälen und in 2 cam dicke Scheiben schneiden und mit Salzwasser aufsetzen -abschütten - evtl. kleingehackte Petersilie obendrauf streuen....
3.Möhren und Petersilienwurzeln schälen und in Balken/Streifen schneiden mit etwas Wasser (und Salz und Zucker) aufsetzen.....sollten noch BISS haben...
4.3 - 4 Strunke Staudensellerie
5.......bisschen ausdekorieren (Auge ist mit !)
6.KRITIK an der KOCHBAR: Ich habe jetzt 4 x die Position 4 NEU beschrieben und trotzdem wird nur die Hälfte veröffentlicht !!!! ?? Hier nochmals POSITION 4 = 3 - 4 Strunke Staudensellerie wascehn und in längliche Balken schneiden und nochmals halbieren. Dann in Salzwasser ca. 15 - 20 min. köcheln lassen (sollte noch BISS haben)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tuetensuppenkoch
vom
Kommentare zu „Barbarie - Entenbrust mit Möhren....“