Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier Freiland | 2 Stk. |
Milch | 330 ml |
Weizenvollkornmehl | 200 gr. |
Salz | etwas |
Öl zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Eier mit Milch und Salz verrühren, dann das Mehl unterheben. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und mit dem Suppenlöffel portionsweise die Pfannkuchen rausbacken. ggf. etwas mehr Mehl oder mehr Milch hinzufügen, je nachdem wie groß die Eier sind. Wir haben noch selbst Hühner, deshalb kann ich nicht sagen, welche "Normgröße" die Eier haben :-)
2.Passt gut zur Kartoffelsuppe oder der gerösteten Griessuppe, Rezepte in meinem KB
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von morganelefay
vom
Kommentare zu „Vollkornpfannkuchen“