Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Eier Freiland | 2 Stk. |
Milch | 330 ml |
Weizenvollkornmehl | 200 gr. |
Salz | etwas |
รl zum Ausbacken | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Eier mit Milch und Salz verrรผhren, dann das Mehl unterheben. รl in einer Pfanne heiร werden lassen und mit dem Suppenlรถffel portionsweise die Pfannkuchen rausbacken. ggf. etwas mehr Mehl oder mehr Milch hinzufรผgen, je nachdem wie groร die Eier sind. Wir haben noch selbst Hรผhner, deshalb kann ich nicht sagen, welche "Normgrรถรe" die Eier haben :-)
2.Passt gut zur Kartoffelsuppe oder der gerรถsteten Griessuppe, Rezepte in meinem KB
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von morganelefay
vom
Kommentare zu โVollkornpfannkuchenโ