1. Home
  2. Rezept
  3. Vollkornpfannkuchen

Vollkornpfannkuchen

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier Freiland2 Stk.
Milch330 ml
Weizenvollkornmehl200 gr.
Salz etwas
Öl zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Eier mit Milch und Salz verrühren, dann das Mehl unterheben. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und mit dem Suppenlöffel portionsweise die Pfannkuchen rausbacken. ggf. etwas mehr Mehl oder mehr Milch hinzufügen, je nachdem wie groß die Eier sind. Wir haben noch selbst Hühner, deshalb kann ich nicht sagen, welche "Normgröße" die Eier haben :-)

    2.Passt gut zur Kartoffelsuppe oder der gerösteten Griessuppe, Rezepte in meinem KB

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von morganelefay
    vom
    Profilbild von morganelefay

Auch lecker

Kommentare zu „Vollkornpfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich