1. Home
  2. Rezept
  3. Vollkornpfannkuchen

Vollkornpfannkuchen

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Eier Freiland2 Stk.
Milch330 ml
Weizenvollkornmehl200 gr.
Salz etwas
ร–l zum Ausbacken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Eier mit Milch und Salz verrรผhren, dann das Mehl unterheben. ร–l in einer Pfanne heiรŸ werden lassen und mit dem Suppenlรถffel portionsweise die Pfannkuchen rausbacken. ggf. etwas mehr Mehl oder mehr Milch hinzufรผgen, je nachdem wie groรŸ die Eier sind. Wir haben noch selbst Hรผhner, deshalb kann ich nicht sagen, welche "NormgrรถรŸe" die Eier haben :-)

    2.Passt gut zur Kartoffelsuppe oder der gerรถsteten Griessuppe, Rezepte in meinem KB

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von morganelefay
    vom
    Profilbild von morganelefay

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVollkornpfannkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich