Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Zucchini | 500 gr. |
Getrocknete Tomatenhälften in Öl | 4 |
Gemüsebrühe | 100 ml |
mediterrane Kräuter gehackt | 50 gr. |
Feta / Schafskäse | 80 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Knoblauch und Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl andünsten. Zucchini und Tomaten in feine Streifen schneiden und zugeben.
2.Mit der Gemüsebrühe ablöschen, würzen und ca. 5min zugedeckt köcheln lassen. Gehackte Kräuter unterrühren und Schafskäse hineinbröseln.
3.Diese Soße kann beliebig variiert werden und ist vielseitig servierbar!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leable
vom
Kommentare zu „Zucchini-Feta-Sauce für Nudeln, Reis & Co.“