Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons | 400 Gramm |
Brรถtchen | 3 |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Semmelbrรถsel zum binden | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Champignons fein hacken und in etwas Fett dรผnsten. Brรถtchen in Wasser einweichen, gut ausdrรผcken und mit den gehackten Champignons und Eiern vermischen. Masse mit Semmelbrรถsel binden. Laibchen daraus formen, in Semmelbrรถsel wรคlzen und in Fett ausbacke.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu โChampignon-Laibchenโ