Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 400 Gramm |
Brötchen | 3 |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Semmelbrösel zum binden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Champignons fein hacken und in etwas Fett dünsten. Brötchen in Wasser einweichen, gut ausdrücken und mit den gehackten Champignons und Eiern vermischen. Masse mit Semmelbrösel binden. Laibchen daraus formen, in Semmelbrösel wälzen und in Fett ausbacke.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Champignon-Laibchen“