1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Laibchen

Champignon-Laibchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons400 Gramm
Brötchen3
Eier2
Salz, Pfeffer etwas
Semmelbrösel zum binden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Champignons fein hacken und in etwas Fett dünsten. Brötchen in Wasser einweichen, gut ausdrücken und mit den gehackten Champignons und Eiern vermischen. Masse mit Semmelbrösel binden. Laibchen daraus formen, in Semmelbrösel wälzen und in Fett ausbacke.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Laibchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich