1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Laibchen

Champignon-Laibchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons400 Gramm
Brรถtchen3
Eier2
Salz, Pfeffer etwas
Semmelbrรถsel zum binden etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Champignons fein hacken und in etwas Fett dรผnsten. Brรถtchen in Wasser einweichen, gut ausdrรผcken und mit den gehackten Champignons und Eiern vermischen. Masse mit Semmelbrรถsel binden. Laibchen daraus formen, in Semmelbrรถsel wรคlzen und in Fett ausbacke.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChampignon-Laibchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich