Zutaten für 10 Personen
Sekt trocken | 2 Flaschen |
Wodka | Flasche |
Saft einer Zitrone | 1 Stk. |
Wackelpudding Waldmeister | 1 Päckchen |
Ahoi Brause Waldmeister | 8 Päckchen |
Lebensmittelfarbe grün | 1 Päckchen |
Tee-Ei-trocken Eis-grüne und rote Fruchtgummischnüre | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Das Wackelpuddingpulver mit wenig heißem Wasser verrühren und fast fest werden lassen. Kurz vor dem Anziehen die erste Flasche Sekt einrühren. Es sollten kleine feste Schleimstückchen im Sekt schwimmen. Mit Zitronensaft abschmecken und jetzt auch die Brause und den Wodka dazugeben. Alles verrühren und mit grüner Lebensmittelfarbe einfärben. Die zweite Flasche Sekt kalt aufbewahren und erst unmittelbar vor dem Servieren dazuschütten. In einer Schüssel die roten und grünen Schnüre halb heraushängen lassen und alles mit der Bowle füllen. Dem Grusel sind keine Grenzen für weitere Dekorationselemente gesetzt.......... Das Trockeneis nur mit einem Handschuh anfassen und als letztes in ein Tee-Ei aus Metall geben. Das Tee-Ei versenken und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
Kommentare zu „Halloween-Schleim-Bowle“