1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Muscheln ala Ele

Gebackene Muscheln ala Ele

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Miesmuscheln küchenfertig500 g
Paniermehl etwas
Salz etwas
Pffefer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 250° vorheitzen.Muscheln waschen,leicht salzen und pfeffern. In Paniermehl wälzen. Auf ein Backblech (ausgelegt mit Backpapier) geben. Backblech im heißen Ofen schieben und 15 bis 20 Min.backen.Heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Muscheln ala Ele“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich