Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Tilapia Filet | 400 g. |
Cremefine | 300 ml. |
Meerrettich Konserve | 5 Eรl. |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Vegeta Gewรผrz | 2 Eรl. |
Butter | 15 g. |
Dillspitzen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1938 (463)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett42,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1938 (463)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett42,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Cremefine in einem Topf erwรคrmen, Meerrettich und Butter in den Topf geben verrรผhren, mit Salz und Zitrone abschmecken.
2.Wasser erhitzen Vegeta ins Wasser geben und Tilapia in der Brรผhe gar ziehen lassen, Fisch auf Teller mit Sauce anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu โTilapia mit Meerrettichsauceโ