Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tilapia Filet | 400 g. |
Cremefine | 300 ml. |
Meerrettich Konserve | 5 Eßl. |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Vegeta Gewürz | 2 Eßl. |
Butter | 15 g. |
Dillspitzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1938 (463)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett42,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1938 (463)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett42,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Cremefine in einem Topf erwärmen, Meerrettich und Butter in den Topf geben verrühren, mit Salz und Zitrone abschmecken.
2.Wasser erhitzen Vegeta ins Wasser geben und Tilapia in der Brühe gar ziehen lassen, Fisch auf Teller mit Sauce anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Tilapia mit Meerrettichsauce“