1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipankartoffeln

Marzipankartoffeln

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mandeln200 g
Honig100 g
Rosenwasser2 Esslöffel
Marzipanmasse1 Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Mandeln mit kochendem Wasser überbrühen, 10 Minuten ziehen lassen und dann die Haut abziehen und ausgebreitet etwa 12 Stunden trocknen lassen. Danach die Mandeln sehr fein hacken und mit dem Honig und dem Rosenwasser vermischen. Die Teigmasse zu Kugeln formen ,in Kakaopulver wälzen und erneut trocknen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipankartoffeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich