Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mandeln | 200 g |
Honig | 100 g |
Rosenwasser | 2 Esslöffel |
Marzipanmasse | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1755 (419)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett29,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1755 (419)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett29,6 g
Zubereitung
1.Die Mandeln mit kochendem Wasser überbrühen, 10 Minuten ziehen lassen und dann die Haut abziehen und ausgebreitet etwa 12 Stunden trocknen lassen. Danach die Mandeln sehr fein hacken und mit dem Honig und dem Rosenwasser vermischen. Die Teigmasse zu Kugeln formen ,in Kakaopulver wälzen und erneut trocknen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu „Marzipankartoffeln“