Zutaten fรผr 4 Personen
Wildschweinherzen ca 2-3 Stรผck | 1 kg |
Olivenoil | 4 Esslรถffel |
Zwiebeln | 250 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Krรคuter der Provence | ½ Teelรถffel |
Wildgewรผrz gemahlen | ½ Teelรถffel |
Lorbeerblatt | 1 |
Schwarzer Pfeffer, Salz und Muskat | etwas |
geschรคlte Tomaten 450 gr. | 1 Dose |
Wasser | ¼ Ltr. |
Mehl | 2 EL (gestrichen) |
Oliven mit Paprika gefรผllt 85 gr. | 1 Glas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 30 Min
1.1. Herzen in Gulaschgroรe Wรผrfelstรผcke schneiden. Sehnen und Rรถhren entfernen.
2.2. Oil im Schmortopf erhitzen und Fleisch darin braun anbraten. Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und klein hacken, zum Fleisch dazugeben und mit andรผnsten. Krรคuter, Wildgewรผrz, Lorbeerblatt, Pfeffer und Salz hinzufรผgen.
3.3. Tomaten grohacken und mit der Flรผssigkeit in den Topf geben. Heiรes Wasser dazugeben und alles ca. 1 1/2 Stunden schmoren
4.4. Mehl mit Wasser anrรผhren und die kochende Flรผssigkeit damit binden. ( geht auch fertiger Saucenbinder fรผr braune Saucen ) Alles mit Pfeffer und Salz abschmecken. Oliven halbieren in den Topf dazugeben und kurz mit erhitzen.
5.5. Dazu reicht man Makkaroninudeln und einen gemischten Salat. Nicht vergessen 1 Glas Trockener Rotwein dazu
6.6. Man kann auch die Nierchen mit dazugeben. Innereien vom Wild sind beim zustรคndigen Jรคger erhรคltlich. Einfach anfragen. Guten Appettit
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vom
Kommentare zu โRagout von Wildschweinherzenโ