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Ragout von Wildschweinherzen

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wildschweinherzen ca 2-3 Stรผck1 kg
Olivenoil4 Esslรถffel
Zwiebeln250 Gramm
Knoblauchzehe1
Krรคuter der Provence½ Teelรถffel
Wildgewรผrz gemahlen½ Teelรถffel
Lorbeerblatt1
Schwarzer Pfeffer, Salz und Muskat etwas
geschรคlte Tomaten 450 gr.1 Dose
Wasser¼ Ltr.
Mehl2 EL (gestrichen)
Oliven mit Paprika gefรผllt 85 gr.1 Glas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.1. Herzen in GulaschgroรŸe Wรผrfelstรผcke schneiden. Sehnen und Rรถhren entfernen.

    2.2. Oil im Schmortopf erhitzen und Fleisch darin braun anbraten. Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und klein hacken, zum Fleisch dazugeben und mit andรผnsten. Krรคuter, Wildgewรผrz, Lorbeerblatt, Pfeffer und Salz hinzufรผgen.

    3.3. Tomaten grohacken und mit der Flรผssigkeit in den Topf geben. HeiรŸes Wasser dazugeben und alles ca. 1 1/2 Stunden schmoren

    4.4. Mehl mit Wasser anrรผhren und die kochende Flรผssigkeit damit binden. ( geht auch fertiger Saucenbinder fรผr braune Saucen ) Alles mit Pfeffer und Salz abschmecken. Oliven halbieren in den Topf dazugeben und kurz mit erhitzen.

    5.5. Dazu reicht man Makkaroninudeln und einen gemischten Salat. Nicht vergessen 1 Glas Trockener Rotwein dazu

    6.6. Man kann auch die Nierchen mit dazugeben. Innereien vom Wild sind beim zustรคndigen Jรคger erhรคltlich. Einfach anfragen. Guten Appettit

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