Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Shiitakepilze frisch | 500 Gramm |
Butter | 2 EL |
Sojasoße dunkel | 6 EL |
Sahne 10% Fett | 200 ml |
Parmesan gerieben | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett15,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Pilze abbürsten – nicht waschen - putzen und in Stücke schneiden.
2.Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Pilze kräftig darin anbraten und den Parmesankäse dazu geben. Mit Sojasauce und Sahne ablöschen. Das ganze unter ständigem rühren 5 Minuten köcheln lassen.Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Auf der abgeschalteten Herdplatte mit der Restwärme zehn Minuten ziehen lassen.
4.Dazu gibt’s Chicken drum Sticks – Rezept steht in meinem KB, Reis und grünen Salat.
5.Selbstverständlich kann man auch jeden anderen Pilz für die Sauce nehmen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Pilze - Shiitake-Pilz-Sauce“