Zutaten für 4 Personen
Schweinelende | 600 Gramm |
Champignons miniatur | 1 Dose |
Spargelköpfe | 1 Dose |
Schmand | 1 Becher |
Schmelzkäse Doppelrahmstufe | 2 Päckchen |
Eigelb | 2 |
Butter | 1 Esslöffel |
Fett | 50 Gramm |
Sauce Hollandaise | 1 Päckchen |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Das Fett in einer Pfanne erhitzen. Derweil das Fleisch kalt waschen, abtupfen, salzen und Pfeffern. Die Lende von allen Seiten gut anbraten.
2.In der Zwischenzeit Champignons und Spargel abtropfen lassen, den Sud mit dem Eigelb der Butter und dem Schmand in einen Topf geben und langsam erhitzen. Den Käse etwas zerkleinern und ebenfalls in den Soßentopf geben. Wenn die Masse klumpenfrei ist das Soßenpulver einrühren, kurz aufkochen lassen und vom Herd nehmen.
3.Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und je nach Geschmack in 1-3 cm dicke Scheiben schneiden oder würfeln. Nun abwechseldn mit den Pilzen und den Spargelköpfen in eine Auflaufform geben. Zum Schluss die Soße aufschütten, die Form etwas rütteln und ab gehts in den Ofen.
4.Während die Lendenpfanne bei 180 ° etwa eine Stunde lang gart die gewünschte Beilage zubereiten. Wir nehmen Röst- oder Toastbrot, es geht aber auch Reis. Tipp: Mit Schwarzwurzeln oder Erbsen und Möhren schmeckt es genausogut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****d
vom
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