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Lendenpfanne

1 Std 20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelende600 Gramm
Champignons miniatur1 Dose
Spargelköpfe1 Dose
Schmand1 Becher
Schmelzkäse Doppelrahmstufe2 Päckchen
Eigelb2
Butter1 Esslöffel
Fett50 Gramm
Sauce Hollandaise1 Päckchen
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Das Fett in einer Pfanne erhitzen. Derweil das Fleisch kalt waschen, abtupfen, salzen und Pfeffern. Die Lende von allen Seiten gut anbraten.

    2.In der Zwischenzeit Champignons und Spargel abtropfen lassen, den Sud mit dem Eigelb der Butter und dem Schmand in einen Topf geben und langsam erhitzen. Den Käse etwas zerkleinern und ebenfalls in den Soßentopf geben. Wenn die Masse klumpenfrei ist das Soßenpulver einrühren, kurz aufkochen lassen und vom Herd nehmen.

    3.Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und je nach Geschmack in 1-3 cm dicke Scheiben schneiden oder würfeln. Nun abwechseldn mit den Pilzen und den Spargelköpfen in eine Auflaufform geben. Zum Schluss die Soße aufschütten, die Form etwas rütteln und ab gehts in den Ofen.

    4.Während die Lendenpfanne bei 180 ° etwa eine Stunde lang gart die gewünschte Beilage zubereiten. Wir nehmen Röst- oder Toastbrot, es geht aber auch Reis. Tipp: Mit Schwarzwurzeln oder Erbsen und Möhren schmeckt es genausogut.

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    Rezept von A****d
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