Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Putenfilet a ca. 400 gr. | 2 Stck |
Creme fine zum kochen | 100 ml |
Maroni gekocht | Stck |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Curry | 1 Msp |
Fett zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (213)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (213)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Filets waschen, trockentupfen und auf beiden Seiten scharf anbraten, dann die gekochten Maroni (können auch fertig gekaufte aus der Tüte sein) ebenfalls etwas mit anbraten, mit wenig Wasser aufgießen. Die Pfanne vom Feuer nehmen, Creme fine unterrühren und für 10 Min. zugedeckt ins vorgeheizte Backrohr (ca. 180°) schieben. Wenn das Fleisch fertig ist noch ca. 10 Min. rasten lassen. Dazu habe ich Kartoffelcnocchi und Zuckererbsen serviert. schmeckt wunderbar und ist schnell fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schuscha50
vom
Kommentare zu „Putenfilet in Maronensauce“