Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Dosenmandarinen | 2 eßl |
Sojasoße | 15 eßl |
Banane | 1 |
Maasdammer | 150 gr |
Rinderhack | 150 gr |
Sojasoße | 2 eßl |
Hühnerbrühe | ½ l |
Sahne | 2 eßl |
Weißwein / Mehl / Butter | etwas |
viel Curry,Pfeffer,Salz, | Gewürze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)49 (12)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)49 (12)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
2 Std 45 Min
1.Die Putenschnitzel flach klopfen.Einige Stunden in einer Marinade aus Sojasoße,Weißwein und Pfeffer ziehen lassen. Für die Füllung Banane schälen,in feine Scheiben schneiden.Die Hälfte für die Soße beiseitestellen.Käse fein würfeln.Käse,Banane und Hackfleisch gut mischen.Mit Sojasoße und
2.viiel Currypulver,Salz und Pfeffer gut würzen.Die marinierten Schnitzel abtropfen und mit der Füllung bestreichen.Zu Rouladen formen und zustecken/binden.In heißem Öl kräftig anbraten und mit der Hühnerbrühe ablöschen.Weißwein,Sahne,Salz,Pfeffer und Curry zugeben und ca 20 min garen lassen.Dann die Mandarinen und Bananenstücke zugeben,kurz köcheln und abschmecken.
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vom
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