Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Joghurt, natur | 4 EL |
Mayonnaise | 4 EL |
Buttermilch | 125 ml |
Zwiebel, fein gerieben | 2 TL |
Knoblauchzehe, zerdrückt | 1 kleine |
frischer Schnittlauch, kleingeschnitten | 1 EL |
Salz und grobgemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Joghurt, Mayonnaise und Buttermilch kräftig verrühren, Zwiebel und Knoblauch unterrühren. Die Sauce mit Salz und reichlich Pfeffer abschmecken. Nun den Schnittlauch unterheben. Kann bis zu 8 Std. im Kühlschrank aufbewahrt werden. Ergibt gut 300 ml.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Ranch Dressing“