Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe, fein gehackt | 1 kleine |
grobes Salz | ¼ TL |
Dijon Senf | 1 ½ TL |
Honig | 1 TL |
Orangensaft, frisch gepreßt | 2 EL |
Olivenöl | 125 ml |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3683 (879)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett99,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3683 (879)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett99,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch mit Salz, Senf, Honig und Orangensaft in einer Schüssel verrühren. Langsam das Olivenöl zugießen, dabei nicht aufhören, zu schlagen, bis die Sauce cremig wird. Mit Pfeffer abschmecken. Das Dressing ist im Kühlschrank ca. 2 Tage haltbar. Ergibt ca. 200 ml. E
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Orangen-Honig-Dressing“