Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehe, fein gehackt | 1 kleine |
grobes Salz | ¼ TL |
Dijon Senf | 1 ½ TL |
Honig | 1 TL |
Orangensaft, frisch gepreรt | 2 EL |
Olivenรถl | 125 ml |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3683 (879)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett99,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3683 (879)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett99,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch mit Salz, Senf, Honig und Orangensaft in einer Schรผssel verrรผhren. Langsam das Olivenรถl zugieรen, dabei nicht aufhรถren, zu schlagen, bis die Sauce cremig wird. Mit Pfeffer abschmecken. Das Dressing ist im Kรผhlschrank ca. 2 Tage haltbar. Ergibt ca. 200 ml. E
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu โOrangen-Honig-Dressingโ