Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasselerkamm | 1 kg |
Schmalz | 2 Esslöffel |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Wasser | 1 Liter |
Kartoffeln | 1 kg |
Margarine | 2 Esslöffel |
Möhren | 4 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Blattspinat TK | 250 Gramm |
Milch | 1 Liter |
Meerrettich frisch gerieben | 2 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Speisestärke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fleisch mit Pfeffer einreiben und in heißem Schmalz anbraten, klein geschnittenes Suppengrün mit dünsten, Wasser aufgießen ca. 60 Minuten schmoren, Möhrenscheiben und Ziwebelwürfel anbraten, Blattspinat aund etwas Wasser zufügen und 15 Minuten dünsten,
2.das Gemüse mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken, Fleisch warm stellen, den Bratenfond durch ein Sieb geben, mit Milch aufgießen und aufkochen,
3.mit Stärke andiecken, mit Meerrettich, Salz, Pfeffer würzen
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vom
Kommentare zu „Geschmorter Kasseler-Kamm“