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Geschmorter Kasseler-Kamm

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasselerkamm1 kg
Schmalz2 Esslöffel
Suppengrün frisch1 Bund
Wasser1 Liter
Kartoffeln1 kg
Margarine2 Esslöffel
Möhren4 Stück
Zwiebel1 Stück
Blattspinat TK250 Gramm
Milch1 Liter
Meerrettich frisch gerieben2 TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Muskat1 Prise
Speisestärke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleisch mit Pfeffer einreiben und in heißem Schmalz anbraten, klein geschnittenes Suppengrün mit dünsten, Wasser aufgießen ca. 60 Minuten schmoren, Möhrenscheiben und Ziwebelwürfel anbraten, Blattspinat aund etwas Wasser zufügen und 15 Minuten dünsten,

    2.das Gemüse mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken, Fleisch warm stellen, den Bratenfond durch ein Sieb geben, mit Milch aufgießen und aufkochen,

    3.mit Stärke andiecken, mit Meerrettich, Salz, Pfeffer würzen

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    Rezept von z****2
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