Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 8 |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Zwiebel frisch | 1 |
Hackfleischgewürz | etwas |
Paniermehl | etwas |
Essig Gurken | 2 |
Soße zum Schweinebraten von Maggy | 5 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,9 g
Zubereitung
1.Paprika waschen,den Deckel abschneiden unddie weißen Häutchen und die Kerne herausholen
2.Zwiebeln und Gürkchen kleinschneiden mit Hackfleisch und den übrigen zutaten vermengen
3.Die Mischung in die Paprika füllen und Deckel wieder aufsetzen
4.In einen großen Topf mit zerlaufener Magariene die paprika stellen und anbraten
5.Dann Wasser hinzugeben und das ganze cirka 20-25 Minuten garen lassen
6.Die Soßenpäckchen einrühren bis die gewünschte Menge an Soße erreicht ist.Kurtz aufwallen lassen und mit Reis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****h
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprika“