Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl griffig | 400 gr. |
weiche Butter | 1 EL |
Ei | 1 |
Milch | 350 ml |
Salz | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (205)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate40,8 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (205)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate40,8 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Einfach alle Zutaten vermengen, bis ein dicker Teig entsteht, der aber vom Kochlöffel von alleine "herunterfällt" - das heißt er sollte sich gut ziehen lassen und nicht zu fest sein.
2.Dann in stark gesalzenem, kochendem Wasser einhobeln oder mit einem Schneebesen einquirlen, ca. 10 Min. kochen lassen - abseihen - fertig! Schmeckt gut zu allen möglichen Sachen - zb. Rezepten aus meinem Kochbuch :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von taenschyeah
vom
Kommentare zu „Selbstgemachte Spätzle“