Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat | ½ Packung |
Bacon, leicht angebraten,klein schneiden oder auseinander reissen. | 1 packung |
Zwiebelringe frisch geschnitten, nach Geschmack | etwas |
Pinienkerne geröstet | etwas |
Coktailtomaten | 4 Stück |
Gurke frisch,in halben scheiben | etwas |
Mozarella,klein gewürfellt | 1 Packung |
Crema di Balsamico | 1 Schuss |
Olivenöl | 1 Schuss |
grüne Paprika,in würfel geschnitten. | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1230 (294)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett25,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1230 (294)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett25,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Feldsalat waschen,trocknen,platzieren.Alles weitere kleinschneiden,Olivenöl und Crema di Balsamico drüber,mm-m-m--mmm,LECKER!!!!!Bon Apetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****8
vom
Kommentare zu „Bacon-Salat“