Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Forellen geräuchert | 4 |
Zitrone | 1 |
Tomate | 1 |
Salatblätter | einige |
Petersilienzweige | einige |
Sahne | ⅛ Liter |
Meerrettich | 4 Esslöffel |
Worcestersoße | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Geräucherte Forellen schmecken ganz besonders lecker, wenn sie vor dem Servieren nochmals kurz auf dem Grill oder im Backofen erwärmt werden.
2.Die Forellen vorsichtig von Haut und Gräten lösen, je zwei Filets auf einem Teller mit einem Zitronenschnitz, einem Tomatenviertel, einem Salatblatt und einem Petersilienzweiglein garnieren.
3.Für die Soße die Sahne gut steif schlagen, mit Meerrettich und Worcestersoße mittelscharf abschmecken.
4.Dazu Toast und Butter, als Getränk entweder ein trockener Weißwein oder ein Glas gekühlter Sekt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****2
vom
Kommentare zu „Geräucherte Forelle mit Meerrettichsahne“